Продукт натуральных Омега-3 жирных кислот из печени крабов. Добавка к пище собак для ежедневного приема, направленная на поддержание кожи, шерсти животного, имунной системы, сердечной мышцы, суставов. Состав: Омега 3, не менее 15%, фосфолипиды (20% в составе липидов), сквален 10%, высокое содержание токоферола, более 100мг/100г, каротиноды, алкил-глицериновые эфиры.
Дозировка:1 ч л на 50 кг веса 1 раз в день или 1 мл на 10 кг веса
Особенности применения: Курс один месяц
Масло краба ОМЕГА: улучшает рост и качество шерсти; усиливает пигмент и яркость окраса; способствует правильному росту щенков; нормализует обменные процессы; нормализует работу щитовидной железы; оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему; обладает противоопухолевым действием. Рекомендовано: при выращивании щенков для укрепления иммунитета, красивой шерсти и здоровой кожи; профилактика аллергических заболеваний; восстановительный период после операций; для беременных и кормящих самок; для стареющих собак, профилактика раковых заболеваний; для профилактики заболеваний сердца; период линьки и профилактика заболеваний кожи; поддерживающая терапия при заболеваниях суставов. Свойства: Крабовое масло повышает иммунитет кожи при дерматозах, в том числе аллергического характера, улучшает качество шерсти, восстановливает кожу и шерсть после пиодермий, стрессов, линьки, в т.ч. послеродовой, поддерживает здоровье суставов и иммунной системы. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Производитель: Научно-производственная компания «Серебряный След» создана в 2007 году и производит корма функциональные дополнительные по разработкам ведущих Дальневосточных НИИ. На заре своей деятельности компания занималась разработкой и экспериментальными исследованиями биологически активных веществ из морских гидробионтов, эти знания легли в создание новых, не имеющих аналогов во всем мире добавок для животных. Биотехнологии, которые используются при производстве добавок, позволяют повысить метаболическую активность и усвояемость ценных ингредиентов каждого гидробионта, путем создания рациональных способов их переработки.